Голливудские сплетни

Все внешние ссылки будут открываться в новом окне.

Лучший друг собак Брюс Виллис платит ежемесячно 4 тысячи долларов массажисту приходящему... к его собакам! Девять избалованных псов Брюса получают массаж дважды в неделю и очень благодарны за это хозяину.

Шерли Кроу - подружка Уовена Вилсона, актера исполнявшего одну из главных ролей в фильме "Шанхайский полдень", хотела бы стать мамой. Нетерпеливая спутница, чтобы форсировать события, поставила ультиматум: "или женись на мне сейчас, пока я еще не слишком старая, и мы начнем нашу семейную жизнь, или мы расстанемся". Но Вилсон, который чувствует себя в хорошей форме в настоящей момент, предпочитает делать новые роли, чем детей. "Я не собираюсь жениться в ближайшем будущем, Шерли" - говорит он. "И потом меня вполне устраивает теперешнее мое положение в Голливуде. Я не собираюсь отказываться от моей карьеры только потому, что тебе захотелось стать матерью". Кроу сейчас 37 лет и она понимает, что ее планам видно не суждено осуществиться.

Кэвин Бэйкон абсолютно равнодушен к разговорам и пересудам о его "голых" проделках в новом фильме. Дело в том, что он не испытывает никакого смущения, оставшись без одежды на съемочной площадке. И это не удивительно, поскольку Кевин, его жена Кюра Сэдвиг и их двое детей часто гуляют голыми вокруг их дома в Нью-Йорке. " Я нахожу в этом терапевтическое воздействие" - заявляет Бэкон. В "Человеке-невидимке" актер играет ученого, который превращается в невидимку. Многие сцены требуют от актера, чтобы он играл в них обнаженным. "Иногда на съемках мне приходилось находится голым перед большой группой людей, поскольку для спецэффектов на мое обнаженное тело необходимо было клеить специальные кусочки цветной плоти. Часто это занимало много времени, и люди привыкали ко мне". Несмотря на откровения актера, вы не увидите в фильме ни одной сцены, где были бы засвечены шокирующие места.

Еще не скоро зазвенят колокола для Джими Кэрри. Влюбленный по уши комик сделал предложение своей хорошенькой подружке Рени Зелвегер и был отвергнут! "Джими был уничтожен" - говорят друзья. Он был уверен на 100% , что Рени будет его женой, и теперь его самолюбие побито. Они начали встречаться с тех пор, как начался сниматься фильм "Я, я сам и Айрин". Рени 31 год, и она пока не торопиться стать миссис Кэрри номер три, до тех пор, пока она не поймет что это любовь "до гроба". Зелвегер начала свою карьеру с Томом Крузом в фильме "Джери Магваер". Она хорошо наслышана о том, что Джим очень быстро влюбляется в своих партнерш по фильмам и так же быстро расходится с ними ( так случилось с бывшей женой Лоуренс Холли, с которой они вместе снимались в фильме "Тупой и еще тупее" 1994). И еще, Рени считает, что быстро развивающиеся отношения ни к чему хорошему не приводят и когда Кэрри, стоя на коленях, предложил ей кольцо с огромным бриллиантом, Зелвегер ответила: "Джими, я не могу это принять как что-то серьезное. Мы знаем друг друга несколько месяцев, и, вообще, я еще не собираюсь выходить замуж. Джим был потрясен, но не сдался. Он положил кольцо в карман и сказал, что он подождет, но улыбка на его лице лишь прикрывала его разбитое сердце. Потому что он действительно хотел жениться на ней и завести детей. Сейчас у него есть только одна дочь Джейн (12 лет) от первого брака с Мелисой Вотер (39), и он мечтает о доме полном детей. Однако у Зелвигер на это другие планы. "Она счастлива с Джимом, но она не сходит с ума по нему, как он по ней",- говорят друзья. Рени совсем не хочет бросить свою карьеру, которая только начала раскручиваться, и сидеть дома с детьми. Однако Джими полон надежд, что когда-нибудь это случиться. Один из его друзей сказал: "Джими говорил мне: " я хочу чтобы она была моей женой и матерью моих детей. И я сделаю даже невозможное, чтобы изменить ее мнение. Я люблю ее бесконечно и хотел бы всю мою жизнь прожить с ней".

по материалам зарубежной прессы

+

?