Голливудские сплетни

Все внешние ссылки будут открываться в новом окне.

Выпуск #11

КТО? ЧТО? С КЕМ?

Даже голливудские звезды чувствуют себя обиженными. Например, Мэл Гибсон, когда режиссер Вильям Петерсон, который приступил к съемкам нового фильма "Выносливость" заявил: "Может быть Мэл и был бы хорош в этом фильме, но к сожалению, он не Рассел Кроу, с которым и договориться проще и по цене дешевле. Он хочет только 14 миллионов за фильм, когда Мэл не опустится ниже 20".

Джони Дип получил главную роль в будущем фильме о поэте Кристофере Марлоу. Фильм, бюджет которого расчитан на 20 млн, рассказывает о судьбе Марлоу, который жил и писал в одно время с Шекспиром. Но как утверждают знатоки, он был не только талантливым писателем, но и не ординарным... шпионом.

Актер и режиссер Эд Барнс бывший сожитель (бойфрэнд) Хезер Грэм (главная роль в "Аустин Пауэрс") начал встречаться с моделью Кристи Турлигтон. Кристи недавно рассталась со своим другом, с которым она была долгое время вместе - Джейсоном Патриком. Между тем Грэхом, хотя и ходят слухи что она встречалась с "Патриотовским" Хизом Ледгером, нашла себе нового друга - английского актера Рафаса Севелла.

Поговорим о преданности. Недавно Сара Джесика Паркер была в Лос Анжелесе. К сожалению, без мужа - Мэтью Бродерика. И она так сильно скучала по нему, что даже заказала номер в отеле с видом на Кап-биллиард, который находится напротив. Фасад этого здания украшает гигантская реклама, на которой Мэтью красуется в одежде фирмы Кап.

Аль Пачино, в своей актерской карьере, переиграл много ролей и в том числе очень влиятельных и великих в своем значении людей. Однако, может самая большая роль и огромная удача придет к нему в скором будущем от исполнения роли одного из самых маленьких людей - Наполеона Бонапарта. Ходят слухи, что Аль Пачино великолепен в этой роли в выходящем на экраны фильме "Бэтси и Император".

Представляете себе: идет съемка любовной сцены, в главной роли Джулия Робертсон. М вдруг она закатывается от смеха и никак не может остановиться. Ничего удивительного: это значит Брэд Пит и Джулия снимаются в "постельной сцене" в своем новом фильме "Мексиканец". Сцену пришлось снимть и переснимть много раз, потому что Джулия начинала смеяться в самый неподходящий момент. Конечно, нашли "виновного" - это был Брэд, потому что он начинал щекотить Джули одновременно с командой: "Мотор! Съемка!" Ох уж эта трудная жизнь кинозвезд!

Роберт Дювал, который только что закончил сниматься в фильме "Джон Кью" вместе с Дензел Вашингтоном и Ани Хече, начал работу над своим персональным "прожектом" - фильме о ТАНГО. Дело в том, что Роберт - большой поклонник танго, и несколько лет тому назад он написал сценарий об этом. После положительной оценки Франсиса Форда Кополы, Дювал решил снимать этот фильм. Он будет играть Нью Йорксого убийцу, который путешествует по Аргентине.

После многих переговоров, похоже, что Майк Майер, а не Кевин Спейси будт играть роль инспектора Клоузи в новом фильме режиссера Айвена Рейтмана. И если режиссер предпочел Майера, кто будет это оспаривать.
Также Майер подписал контракт на новую комедию "Закон Юкона", где он будет сниматься вместе с Дэном Аукройдом и Джоном Гудманом. Дэн и Джон будут играть двух полицейских, которые гоняются за самым мерзким негодяем Юкона. Естественно - это Майк Майер.

Квентин Тарантино, который, как казалось, затаился в последние годы, опять "всплыл" на поверхность. После шестилетнего перерыва, когда он выпустил феноменальный "Криминальное чтиво", он работает над очередным своим творением. Фильм будет называться "Убей Билла". И в нем, конечно, будет играть Ума Турман, у которой была замечательная роль в "Криминальном чтиве".

Как мы слышали, Мэт Дэймон недавно имел курьезный случай. Наши мужики просто бы посмеялись над этим, а вот американская звезда была шокирована и потеряла аппетит. А произошло следующее: Мэт с друзьями был в Лос Анжелевском ресторане. По нужде он вышел в туалетную комнату. К его удивлению в мужском туалете находилась женская особь, которая явно его поджидала. При появлении Мэта, она моментально сбросила всю одежду и предложила себя вместо десерта. Мэт быстренько отклонил это предложение и опрометью вернулся на свое место в ресторане. Он был шокирован и даже "с лица побледнел". Кушать ему уже больше не хотелось.

Талантливый, но "бедовый" Роберт Дауней-младший, несколько лет был бойфрэндом Сары Джесики Паркер. Потом актер был приглашен в сериал "Алли Макбилл" и снимался там, пока не угодил в тюрьму за наркотики. Из-за этого он не только потерял Сару, которая стала женой Матью Бродерика, но и роли в "Основной инстинкте - 2", "Американские влюбленные". И только Мэл Гибсон все еще не оставляет планов ввести его на роль Гамлета в Бродвейском шоу.

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ФЕВРАЛЯ.

"В диких землях"
Кто играет: Майя Стэндж, Мартин Донован, Рафас Севелл
Кто режиссер: Билл Бэнэт
Сюжет: Трудности между антропологом (Майя Стэнлж), местными племенами (действие происходит в Новой Гвинее), проводниками и мужем героини, привели к боям, хуже чем во времена Второй мировой.

"Спасая Сильвермана"
Кто играет: Джейсон Бигс, Аманда Пит, Джек Блак, Стив Зан
Кто режиссер: Днис Дуган
Сюжет: Друзья с детства (Блак и Зан) стараются поссорить своего лучшего друга (Биг) с его новой подружкой (Пит), которая во всем контролирует его.

"Первородный грех"
Кто играет: Антонио Бандэрос, Ангелина Джоли
Кто режиссер: Майкл Кристофер
Сюжет: Экзотические 1800-ые годы, Куба... Богатый кофейный плантатор (Бандэрос) решил жениться на американке (он не знал ее до свадьбы - их сосватали). В процессе фильма муж узнает, что она - совсем не та, за кого себя выдавала.

"Враг на пороге"
Кто играет: Джуд Лав, Джозеф Финес, Эд Харис, Рэчел Вайз
Кто режиссер: Джакис Анауд
Сюжет: События происходят во время Второй мировой войны. Немецкое командование посылает лучшего своего стрелка, чтобы убить молодого русского бойца - Зайцева, который известен по газетам как один из лучших снайперов Красной армии, на счету которого около 120 убитых немцев. Начинается снайперская дуэль. Фильм выходит на экраны Америки 23 февраля.

"Сахар и перец"
Кто играет: Марлей Шелтон, Джеймс Марсдэн, Мена Сувари, Марла Соколова
Кто режиссер: Франсис Мак Доуган
Сюжет: После того как героиня фильма узнает, что она забеременела от бейсбольного игрока, школьная "милашка" превратилась в банковского грабителя (в этом ей помогают подружки), чтобы обеспечить будущее своего ребенка.

вернуться к архивам сплетен

+

?